Schokokuchen mit Birne und Ingwer Grüntee Mischung
Artikelnummer V-6223
Wählen Sie Ihre Wunschmenge aus
Noten von reifen Birnen überbacken mit Butter und Zucker in einem köstlichen Kuchenteig mit süßen Schoko Stückchen bringen echte Festtagsstimmung. Kakaoschalen und gezuckerte Ingwer Stückchen verleihen dieser Grünteemischung zusätzlich einen süßen und würzigen Geschmack. Ein Teegenuss, der zu jeder Kuchentafel gehört.
Zutaten:
grüner Tee (50%), Kakaoschalen, Ingwerwürfel (Zucker, Ingwer, Säuerungsmittel: Citronensäure), Birnenstücke, Ingwerstücke, Aroma, gefr.-getr. Birnenstücke
Zubereitung:
5 gestrichene Teelöffel für 1 Liter Wasser, Wassertemperatur: 75°- 80° C, Zieh Zeit: 2-3 Minuten
Nährwert:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie in kj 9 KJ
Energie in kcal 2 KCAL
Fett < 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 0,0 g
Salz < 0,00 g
Die Nährwertangaben wurden auf Basis der Rezeptur berechnet. Die Nährwertangaben stellen keine analytischen Messwerte dar. Die Nährwerte beziehen sich auf 100 ml des Aufgusses bei 1 g Tee und 2-3 Minuten Zieh Zeit.